Il gioco è riservato ai maggiorenni e può creare dipendenza patologica

Centro Assistenza

Quando usi il Sito ed utilizzi i nostri Servizi, potremmo raccogliere informazioni personali che ti riguardano attraverso l’uso dei cookie.

Questo ci consente di offrirti un servizio migliore e più personalizzato.

I cookie sono piccoli file di testo contenenti brevi informazioni che, quando ci si collega a un sito web, sono inviate e memorizzate sul proprio computer, smartphone o altro dispositivo. A ogni accesso successivo, i cookie vengono poi reinviati al sito d'origine oppure a un altro sito web che riconosce quel particolare tipo di cookie. I cookie sono utili in quanto consentono a un sito di riconoscere il dispositivo di un utente.

NetBet utilizza diverse tipologie di cookies:

●        cookies tecnici essenziali per un corretto funzionamento del sito

●        cookies utilizzati per migliorare e ottimizzare la tua esperienza di navigazione

●        cookies di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito

Per modificare le impostazioni o eliminare i cookies già presenti nel computer, ovvero bloccare quelli che mantengono traccia della navigazione sul sito, basta modificare le impostazioni del tuo browser. Browser differenti usano modi differenti di gestire i cookies, ti consigliamo di controllare le opzioni del browser utilizzato per scoprire come fare.

Per maggiori informazioni su come effettuare questa operazione e, in generale sui cookies, vai al sito www.allaboutcookies.org.

Ricorda che alcuni cookie sono essenziali ad un corretto funzionamento del Sito e la loro rimozione o disattivazione potrebbe impedirti l’accesso a determinate aree o funzioni.